Кредо

Дмитрий Луг
Соберись в одну кучку, сочини нахлобучку
И сострой вид серьёзный – смеяться не смей.
Сомневаться не стоит и даже... на штучку
Или может на чуточку в вере своей.
Сколько видов, как сдвигов
В мирах и порталах
Сквозь провалы внедряли догматы ...нафем...
Ведь всегда так считалось, но делалось мало –
Приходилось лишь ждать и надеяться всем.
Да и то... только тем, кто казался, а не был...
Остальные догнать естество не могли,
Что же там впереди? И что это за кредо? –
Всё понятно с которым вблизи и вдали.