Дивные глаза

Евгений Некрасов 9
Ох, эти дивные глаза
Меня, безумного, влекут
И чувства, как осенняя гроза,
Во мне грохочут, стонут, жгут!

Моя Душа огнём пылает
И невозможно погасить!
Что делать мне теперь, Родная?
Где мне совета попросить?!

Но я, безумный, безутешен!
Хочу тебя увидеть вновь!
В своих желаниях безгрешен,
Хочу отдать тебе любовь!

Любви безумной ты не бойся,
Она ведь счастье, а не зло!
И за меня не беспокойся,
Считай, что в жизни повезло !

Пусть в нашей жизни мало счастья,
Но счастье в нас заключено!
Мы вместе отодвинем все ненастья,
Самой судьбе и всем назло!