Андрею в День рождения

Травин Андрей Анатольевич
Тебе по жизни именем дано
Быть мужественным и отважным.
Во всем тебе поможет пусть оно.
Андрей для близких-очень важный.

За них всегда он может постоять,
И потому желаем в День рождения
Здоровье постоянно укреплять
И скушать баночку варенья!