Лесной ужас. Гл 11

Виталий Поршнев
11.– «Ведь это брат мой, сатана!»
– воскликнул радостно Кащей,
– «пожалуй, ставка учтена,
порадовал меня, ей-ей!».
Он,  к удивленью  моему,
пустил притворную слезу,
качнул согласно головой,
чем показал – доволен мной.
И  тотчас началась  игра,
для блефа самая пора,
весьма противное веселье,
бесов довольных утешенье.