От тоски осенней в радость убегу!

Александр Басейн
        Отклик на стихи поэтессы Веры Балясной
        "От тоски осенней в радость убегу".
         http://stihi.ru/2020/11/19/68


Ну, я на осень просто ноль вниманья,

Бедняжке хватит и своих проблем:

Рыдает днями,а её страданья

Зима с морозцем прекратят совсем!


Наш парк зимой по-своему прекрасен,

Румянит щёки Дедушка Мороз.

Скрипит снежок,день солнечен и ясен,

А холод в тёплых куртках не вопрос.


Вся наша жизнь-сплошное воскресенье!

Себя не станем радости лишать!

Пройтись по парку-это наслажденье.

Мы можем здесь хоть  целый день гулять!


20.11.20 года.