Вижу пони в облаках

Катенька Калинина
Пони был моей мечтой!
(Видела издалека).
Как хотелось мне рукой
Гладить этого... зверька!

Детский глаз обожествлял
Крохотное существо.
Пони хвостиком махал -
Это было волшебство!

Он был там один - в кругу,
Где катают всех детей.
Развевалась на бегу
Челка, солнца золотей.

Так хотелось подойти
И прижаться посильней,
Ручками обнять. "Пусти,
Мама, подойдем. Скорей!"

"Денег нет", - сказала мать.
"Посмотри издалека".
С этих пор... (в слезах опять)
Вижу пони в облаках.

PS В ответ на "Милый пони..."
(Вета Лета) http://stihi.ru/2003/11/24-190