Покров 2020 г

Сергей Акулов
Не ложится снег на землю,
Припоздала ныне осень.
Богородицу мы внемлем,
И её покрова просим.

Чтоб укрыла Благодатью,
Чтоб молила за нас Бога.
Он всесилен, Он Создатель,
Лишь к нему у нас дорога.