Крайний рай

Виктория Постникова Ейск
Прикоснуться к берёзе -
Сердцу русской души.
Выпить вешние слёзы,
Чтоб тоску приглушить,
Но в жару и в морозы
Вновь к корням поспешить.
Ностальгия - часть дозы,
Взять иголкой да вшить
С хвойным запахом прозы
Изумрудную нить.
Дышит травами воздух.
Легче, кажется, жить.
Даже в бури и грозы,
Что ещё попросить?
Лишь бы ясно и звёздно,
Только б солнцу светить!
Не настало бы поздно
Край родной посетить ©

19.11.2020