Выше нос, ребята!

Маргарита Володина 2
Россияне, выше нос! Время нас рассудит.
С нас сейчас особый спрос - Что же дальше будет?
Будет то, к чему ведут стёжки и дорожки:
Перенёс ковид? Вот тут действуй осторожно!

Помаленьку, дорогой, начинай разминку.
Отвоюем мы с тобой жизни серединку.
Чувствуем не на показ запахи хмельные!
Всё в порядочке у нас - остались живые!!!

Скоро-скоро Новый Год - Дед Мороз,Снегурка!
Будем ждать, что настаёт время встречи бурной
С тем, кого обнять хотим и поцеловаться,
С тем, кто нами так любим, будем мы встречаться!

Россияне, выше нос! Солнце на подходе!
Будут ёлки, снег, мороз, пляски в хороводе!
И улыбки, и друзья, и стихи, и песни.
Унывать сейчас нельзя - быть застолью вместе!
 
Наши дети ждут чудес - мы их не обманем.
Воспитательный процесс - приз готовим сами!
Шьём бычка из лоскутков, делаем снежинки.
Позитив для всех готов - доставай смешинки!!!