Мне не забыть тепла улыбок

Владимир Бордюгов
               

 


Мне не забыть тепла улыбок,
Твой смех, томительную нежность…
Ах, если б избежать ошибок
И суетливую поспешность.

Глупа мальчишеская гордость,
Что бьёт, как заржавевший обух…
Огонь в тот год сжигал всю поросль,
Дымился май, терялась зоркость…
И в смоге улиц «слепли» оба…

19 октября 2020