Французский Дворик - 44 - Повторение

Олег Славянский Саранских
Повторенье - мать леченья!
Так в больнице говорят
И с завидным увлекченьем,
Вводят в вену жуткий яд.

От него микробы сдохли,
Вирусы, что мухи мрут.
Плюнул в Лорда - пали блохи,
Кот отпрыгнул - хитрый плут.

Под окошки каземата
Прибегают, хоть вяжи.
Не прогонишь их без мата.
- Двор Ежу, что ль сторожить?