все стихи - нахx*** никому не нужны

Уникума Вакуум
а что думали вы? больно тебе - не дыши, умри! нет ни души, кто полюбит тебя изнутри! Всё в этом мире мне говорит: слезам не потушить, сердце твоё, что горит ...