Энергия

Мария Доброва 2
Как разрушительно энергия клокочет.
Горит огнём сжигая, грозит испепелить.
И разум будто разрушает, и видишь всё.
Как в зной, размыто и нечётко, в дымке.
Реальность миражом плывет, и исчезает.
Себя теряя в опьяненье, от чувств и одурения.
Лишь сердце к здравомыслию взывает стуча,
Прося пощады, с мольбою о спасенье.
Порою замедляет ход, биение своё, дрожит в тревоге.
Но нет, не покидает страх. И не найти успокоение.
Нет сил, и воли нет. Чтобы найти решенье.
И охладить палящий жар. Он плавит маску хладнокровия.
И изгоняя фальшь, бесстыдно обнажая душу.
Как дождь холодный нужен, рассудок и покой.
Лишь шепчешь про себя "Остановись, постой...."

М.Доброва.