Подброшу чувства в карантин...

Коноров Андрей Анатольевич
   

               
   Подброшу чувства в карантин,

          На даче размещусь один,

          С собой совсем чтобы побыть,

          Табличку с просьбой "Не входить!"

           Повешу на калитке грозно,

       Пойму, что в общем-то не поздно

           В порядок привезти чердак,

                Потом почувствую сквозняк

                Затем замечу: - Скоро снег,

                А рядом мало человек

  И так же хлюпает душа

     И стынут лужи не спеша

       И аудита разум просит

              И за забором плачет осень,

              А я оставил чувства где-то,

              Что как-то странно для поэта.



        И мало лета. Солнца - мало.



                Три дня - как Любоньки не стало...











               
                Гурьяновой Любе.
               
                Как жаль.


                Как бесконечно жаль...