Из книги Вопреки-6-2

Манукян Марина
Коль-Ты-Предпочитаешь-"Не-Давать",-
Я-"Не-Просить"-Должна-Суметь,..-Умею-
Уже-Немножечко...Ты-Склонен-"Отнимать",..-
От-Этого-Я-Становлюсь-Сильнее,-
А-Ты-Слабее...Чем-Же-Привлекать-
И-Нравиться-Намерен-"Принцип-Повод",-
Что-Усложнил-Своим-"Ни-Дать-Ни-Взять"-
"Несчастье-Обделённости"?"Распорот-
Шов-Естества,-Что-Мог-Бы-Единить",..-
Доверчивой-Наивность-Истощилась,..-
Желаемым-Нацелена-Тошнить-
Обиженная-Жертвенная-Милость:
Её-Топтали-Долго...НИЧЕГО-
Не-Кормит-И-Не-Воодушевляет.
Любовь-"Прижимистой"-И-"Не-Нагой"-
Лишь-Может-Пожалеть,-Когда-Нищает-
Не-Слишком-Оскорблённой-Над-Нуждой.
Определяясь-"Каменным-Страданьем",-
Не-Задевай-Как-"Минимум"-Покой-
"Удерживающего-Ожиданье-
Спасительным"...Не-Можешь-Не-Моги,..-
Подальше-От-Надежды...Только-Просьбу-
Учту-Великодушно,..-Береги-
Последнее-"Не-Вызвавшее-Злобу"...