Наверно, по задумке наверху

Яна Науменко
Наверно, по задумке наверху,
Я сильная - и этот громкий статус
Идет в довесок каждому греху,
При каждом шаге повышая градус,

А я из этой чаши пью до дна,
И в этом хадже счет на километры,
Как сильно бы я ни была пьяна -
Чем круче горы, тем сильнее ветры.

Иду вперед, держать стараясь курс,
Качает в стороны - за силу спрос немалый.
Так небо проверяет мой ресурс,
А испытания - поди обжалуй...