Лишь только рядом с сильным другом

Инна Пурат
Лишь только рядом с сильным другом
Быть может слабою подруга.
Но будет слабою она
Зачем тебе тогда нужна?
Да очень просто,
Что бы ты не видел слабости свои!

20.11.2020