Розы Крыма ароматъ

Вера Гиоргадзе
Крымской розы, в ноябре,
Ароматъ не Первомая...
Дух и Франции  - в "амбре",
Да душа — в «остатки Рая…».







7/20 ноября 2020г. от Р.Х.

----------------------------------------
«Цветы – остатки рая на земле». -
Святой праведный Иоанн Кронштадтский.