Нет сил писать, меня опять продали

Линк Чумовски
Нет сил писать, меня опять продали
И предали, конечно, аки тварь…
Подав на стол с душистыми плодами
Как лебедя пристреленного встарь

Мой плачет дух, распят, свои где стены
Остаток строк, чту, с пеною у рта…
Не громкий шепот – он простит и стерпит
Ведь он поэт, он нищ и сирота

Предали вновь. Отдали жизнь за бусы
А дальше… тишина и пустота
Пал на колени… видя лик Иисуса…
В его глазах  любовь и простота

Вы хулили меня, смеясь и тешась
Я ж целовал вам руки и уста….
1пардон мон шер1 –Господь простит, повешусь
Эх, знали б вы, как в грусти жить устал

Вот знать бы вам, как избегал соблазнов
Молился как  о вас я , на заре
Всё оказалось глупо и напрасно
Вы не хотите стать чуть ближе мне

Своей любовью, словно бритвой режась
Скуля, как пёс бездомный, при луне
Простит Господь, и я тогда повешусь
Хотя… сей шаг вы не простите мне.