Заговор на призыв жизненной энергии

Чернова Марина
О Эльба! Дочь лесных просторов,
чей лёгкий шаг, что ветра шёпот.
Твой дом поля и птичий гомон,
ветвей шатёр и зверя топот.
Тебе не ведома усталость, пьянящий Дух!
Волшебной силой наполнен кубок твой чудесный,
в нём СИЛА Жизни и Земли,
что рождена витой лозою,
напоена ночной росою,
хранит свет Солнца и Луны!
Я, дочь от племени людского,
тебя, о Эльба, призываю!
Я дочь от племени людского,
тебя, о Эльба, заклинаю:
ты силу Жизни призови!
Наполни мой сосуд телесный
той СИЛОЙ Жизни и Земли,
что рождена витой лозою,
напоена ночной росою,
хранит свет Солнца и Луны!
Отныне мой сосуд телесный,
что Вечный кубок твой чудесный
хранит свет Солнца и Луны.