Корабли

Леонид Булдыгеров
Стоят молча в портах корабли,
В небе звёзды над ними сияют,
И любимые губы твои,
После долгой разлуки ласкают...

Где-то месяц плывёт во ржи,
Где-то плачут от счастья люди,
Удержи меня,удержи,
Долго ночи такой не будет...

Будут чайки кричать над волной,
В дальний путь корабли провожая,
Снова я расстанусь с тобой,
Ты прости меня дорогая...

За разлуки меня ты прости,
За короткие наши свидания,
Ну скажи,почему ты молчишь,
Где твоё для меня пожелание...