Мне хорошо всегда с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак надо мной.
Стоим с тобою вместе,  рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
Соприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем  в строчки.
Вон фонари уже горят.
А в отношеньях только точки…
Так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел.
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Мечту лелеял,  ненавидел,
Но покорялся вновь к судьбе.

Ноябрьский день рукою машет.
Уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
Твой голос тихий и родной.
----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~