От весны до осени

Инна Семёнова -Галушко
То ли Божий промысел, то ли шутка Ангела,
Что-то нас свело с тобою, держит, как магнит.
От весны до осени моё сердце ранило,
То глаза от счастья плачут, то душа болит.

Ну, а с неба звёздочка падать собирается,
Загадать желание не успею вновь.
От весны до осени - каяться да маяться...
Что же ты наделала, глупая любовь?!

И в окно уже стучит первая метелица,
Заметает белым снегом жёлтые листы.
Целовать тебя сейчас, верить и надеяться
Хочется от осени мне снова до весны!

ноябрь 2020