И снова о детском языке

Слава Кайф
Всем знакомо выражение "сорви куш!" (по-простонародному - "сруби бабла!")
А знаете, как будет то же самое на языке ребёнка, ещё не овладевшего звуком "р"?
СБЕЙ БАНК!
(*!*)