Корпора, часть 1

Наталья Перепелица
Автор рисунка:
Рудакова Юлия

Корпоративный журнал для понимания интересов:
Оргструктура, сотрудник. Быть развитию и прогрессу!
 
 
По просьбам, заявкам друзей
Рассказываю, как стать в жизни смелей.
 
Как из лимона сделать сладкий лимонад
И увеличить возможностей охват.
 
Из минуса сделать плюс,
Сыграть своей жизни блюз!
 
Пару дней в работе, пару дней дома.
Кому это знакомо?
 
Идеальный график для творчества, досуга.
Учимся мы многому друг у друга.
 
Этот удивительный Швейный мир.
А кто для вас кумир?

ФИЛЬМЫ о портных - vk точка com/videos-158920519