Каждый выбирает...

Елена Ковшова
Каждый выбирает для себя:
Жить - не жить, бояться - не бояться,
Быть самим собой или казаться -          
Каждый выбирает для себя.
Каждый сотворяет свою Жизнь,
Выбирая путь с тельцом, иль к Богу.
Вниз скользя, иль ввысь торя дорогу,
Каждый сотворяет свою Жизнь.
Каждый отвечает за себя
Пред собою и, конечно, Богом.
Сотворенье Жизни есть итогом,      
Каждый отвечает за себя.

19.11.2020