Когда б вы знали из какого сора...

Игорь Вылегжанин 2
 КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ ИЗ КАКОГО СОРА...
(к 130-летию Ахматовой)               
Неправда ,что стихи рождаются из сора,
Из мусора ,из жизненных обид.
Из-за непризнания чужого,
Что камнем на душе твоей лежит.
Ты ,превзошла свои все ожидания,
Знать Бог решил тебя вознаградить.
И подарить великое признание,
Что б все смогли твой Гений оценить.
Сорить стихами это дано свыше...
Сорить  по поводу и без,
И будут поминать тебя в 1035-ть  и свыше
И в вузах изучать твой стихотворный срез.
Быть может, буду я купаться в лучах славы...
Конечно же твоей, в твои 130-ть. Что ж ,как знать?
И про меня вдруг кто нибудь да скажет:
-"Каков нахал - Ахматову ругать!"

и.меченый