Корпора, часть 3 - для организаций

Наталья Перепелица
1 - stihi точка ru/2020/11/20/4786
2 - stihi точка ru/2020/11/20/4858



% текучести кадров - важный показатель.
Хобби Терапия - метод - врачеватель.
 
Здоровая атмосфера в коллективе, меньше конфликтов, волнений.
Доброжелательная атмосфера - разрабатываем вместе пути достижений.
 
 
Реальный инструмент (корпоративный SMM, инет издание) сплочения коллектива,
Активация человеческого, креативного актива.
 
Новой время, новый подход!
Увеличим оргструктуры в целом доход!




Пример, образец, модель на vk точка com/korporaalt

Чтобы изучить предложенный вариант, вступить в группу, пишите комментарий или в личку


Автор рисунка: Юлия Рудакова
 

#КорпоративноеИзданиеКакИнструментУмелогоРуководителя
#Корпора
#УвлеченныеДелом