мой кот умирал...

Эс Мартынов
мой  кот  умирал...
Эс Мартынов

Мой  кот  умирал
У  меня  на  руках…
Красивый  и  ловкий
Мальчишка…
Его  желтый  взгляд
Остывал…
Затухал…
Мой  кот  уходил
Тихо  -  тихо…
Не  слышно…

Без  звука,
Без  судорог
Кот  умирал…
Мой  кот  не  жалел…
Не  прощался…
Не  плакал…
Мой  мир  прибирал
В  свой  грядущий
Астрал   
Своей  остывающей
Лапой…