Зима

Мария Семенова 5
Ой ты, Светлый мой Рыцарь - Зима!
Погружаюсь я в сладкую дрёму...
Я как прежде одна, и я дома,
А позёмка следы замела.
Свод небес над землей коромыслом,
Грусть светла у бескрайних полей.
И чисты мои чувства и мысли -
Они белого снега белей.