В ноябрьскую тьму

Наталья Мурадова
*********************************
Ах, как у нас хорошо на балконе...
Стихотворение Полонского Я.П.
« Ах, как хорошо у нас на балконе»

В ноябрьскую тьму когда солнце в затоне
Рыбкою золотою спряталось в туч глубину
помечтать хорошо мне о балконе,
с которого яснее видно луну,
Как владычицу ночи натроне
Лишь, кажется, протяну ладони
И в руки её возьму. И холод стряхну,
Чтобы сыпались звезды- снежинки
И заветных желаний кроме,
Тихо звучал Чайковский дав настрой,
Чувствам сердцу и уму моему.
20  11.2020
Нвталья Мурадова