Не судите люди строго

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я проснулась такою счастливой!
Сердце сладко запело в груди.
Я любима! Тобою любима!
Ты в рассветы мои приходи.

Заварю  нам по чашечке кофе,
Настежь окна мечте отворю –
Мы в любовь окунуться готовы,
Я тебя, как и прежде, люблю!

Пусть останется в прошлом разлука,
Я с тоскою простилась вчера.
Одиночество – страшная мука,
Будут сладкими все вечера!

Приходи в мою жизнь, в мои ночи,
В мои грёзы  вернись и любовь!
Пусть  судьба нам разлук не пророчет,
Из цветов счастью ложе готовь.

Не судите меня, люди, строго –
Быть любимыми все мы хотим!
Любовь-счастье поёт  у порога,
Нежность в сердце своём сохраним.