Весна - это та же любовь!

Ирина Дарнина2
Немного устала...хотя не впервой
Тяжёлую лямку тянуть...
А счастье живёт за высокой горой,
Куда так нелёгок мой путь.

Кричу ему снизу - спускайся ко мне!
Одной быть совсем нерезон...
И, может, напишим мы оды весне,
Услышав с небес её звон.

Услышав задолго...за месяца три,
Когда ещё нет холодов...
Каким-то предчувствием сердца внутри -
Весна - это та же любовь.

С приходом её мир изменит свой цвет,
Умывшись весенним дождём...
И так, не одну ещё тысячу лет,
Он заново будет рождён.