Счастье есть

Людмила Ройлян
Счастье есть! Я точно узнавала
У росы прозрачной на лугу...
Оно здесь.И этого немало,
Даже поделиться им могу.

Счастье есть.Пропели мне кувшинки
И качнулись нежно ветерком...
А из тучки первые слезинки
Вдруг упали сказочным дождем.

Счастье есть.Так повелось от века
И укоренилось верно здесь,
А любовь сильнее человека
Значит счастье непременно есть...

Оно прячется в детской улыбке,
При встрече с лаской и добром,
В нежной песенке,игре на скрипке,
И в закате солнца вечерком.

Счастье звонкою струей искрится
В чистых звуках горного ручья
И любовью нам в сердца стучится,
Словно здесь родные и друзья.

Счастье рядом,оно бесконечно
На волшебной,пламенной волне
Ведь прописано оно навечно
В каждом человеке и во мне.