Жизнь, как кадры цветных кинолент

Татьяна Демидова Поливаева
Ах, как время бежит!
Ни на миг не замедлится, нет.
Промелькнёт наша жизнь,
Словно кадры цветных кинолент.
Их назад отмотать
Никому не под силу из нас.
Остаётся лишь ждать,
Чем закончится этот сеанс.
Титры будут мелькать,
Имена, имена, имена.
Жаль нельзя переснять,
Дублей нет, жизнь даётся одна...