Акростих - Как стонет ветер

Ольга Ходун-Агафонова 2
Куражится в лихую ночь,
Агония в безумном горе,
Казалось бы, умчался прочь,

Свирепым воем растревожив море.
То вдруг вздохнёт,заплачет как дитя,
Откроет с нежностью своё тепло,
Но в бешенстве,вмиг демоном хрипя,
Ему свой норов показать легко.
Танцует лихо в заливных лугах,

Вальсирует в раздолье над полями,
Его напевы в солнечных лучах
Тихонечко плывут за журавлями.
Его прозрачность, словно водограй,
Рекой течёт незримой через край.

            20.11.2020