Оборзел мой браузер

Ольга Коваленко-Левонович
Оборзел мой браузер. Сколько можно виснуть?
Жду, когда очнётся он и изволит мыслить.

Никаких  закладок нет, крутятся страницы.
Я пока гляжу в окно: прыгают синицы.

День морозный, яркий день. Разве ж нет желания
Прогуляться, подышать, средь снегов сияния?

Интернета нет и нет. Знают даже дети:
Ты в нём год не появись – мало кто заметит.

Так зачем же тратить жизнь на пустое дело?
Посмотри, какая птица в небе пролетела!

А в лесу полно следов. Белки, зайцы, лисы.
Свежесть, радость! Ну а комп пусть подольше виснет.