Ноябрь - предзимье

Людмила Кириллова 2
Сырой асфальт и хлопья снега,
И небо серое весь день,
Ноябрь – дорожка для разбега,
старт для зимы, морозов тень.

И гололёд, пурга под вечер,
И птиц не видно в небесах,
И что-то разыгрался ветер,
И гул разносится в ветвях.

В природе не слыхать затишья,
При смене годовых времён...
как жаль, что буйные игрища
нельзя перечеркнуть пером...


P.S. ...спасибо за фото в инете...