уже не любишь...

Валентина Степанова
Ты   меня   уже   больше   не   любишь?
Я   тебе   уже  не   нужна?
Своей   холодностью   погубишь,
Заморозишь   совсем   меня.

Я     и    так    не   могу   согреться -
Не   хватает   тепла   твоего,
Остановится    скоро    сердце,
Позабыв,   как   биться   должно.

И   за   что   мне,   скажи,   все   это,
Чем   виновна  я   пред   тобой,
Неужели    ушло   наше   лето
И    тепло   унесло   с   собой!

И   теперь   начинает   злиться
Осень   стылая   в   ноябре,
И    так   хочется   мне   забыться
И  увидеть   тебя   во   сне...