Смутное время

Павел Апидамский
Отметая
     сомнения и блажь,
отставляя
        былые шалости,
провожу
в своих мыслях массаж,
чтоб уйти
от реальной усталости.
Та усталость
       так давит вниз,
не давая ни дня покоя,
время
  больно уж непростое,
важен выбор
         – определись!
1990, апрель.