Огненный взор

Евгений Клюев
Взгляд ее всегда в покое,
В ожидании пребывает
До мгновения волны

Из толщи темноты запретной
Искра его предстает перед ней,
Приподнимаясь на уровень ее взора
В состоянии безпредельного покоя
Проходит такт их ритмов
Симфонией Его Огня Ее Волны


Глаза ее открываются
Впервые после долгого сна,
Длившегося тысячелетия
По земному времени

Искра устремилась
В глубину ее Души
Вспыхнуть импульсом
Божественной Любви
Запустить все процессы
Оживить Любовью...его

Пройдет секунда
Из темноты хлынут щупальца
Из падших душ, которые
Не смогли вернуться в срок
Их много, окружили со всех сторон их


Яркий Свет...Пламенный Вихрь
Выстреливает множеством
По нитям из темноты
Обрезает первую сотню,
Откуда вылетают Дети,
Уставшие от дремоты!
Уставшие от истощения!
Уставшие от бессилия!

Она поднимает руки вверх
Шлейф огня покрывалом
Застилает все в округе
Дети парят сквозь Огонь ее
Наполняются Любовью...Их

Взором будет охвачены
Все и сразу, без промедления
Ладони ее смыкаются в символ - Аминь
Произносится одно лишь слово: "Отец"
Наступает молчание всего

Из полотна Огня раздается треск Грозой,
Молниями врезается
Во все поверхности того пространства,
Расположенные не важно
Где и, как и на чем
Вытягивают других Детей


Счет идет на сотни тысяч
Ее Безпредельная Любовь есть
Мощь...Их...Двоих
Сфера темноты растворяется
От их Потока Частоты Любви
Мир, весь охваченный раздором,
Постепенно очищается
От старого уклада

Свет идет на всех и все
Безраздельно!
Бесподобно!
Безусловно!
Всех Помнят!
Всех Любят!
Всех Ждут!

(17 апреля 14:29)