Тишина... Наша

Евгений Клюев
В тишине Мы молчаливы
В тишине Мы обездвижены
В тишине Мы не слышим ничего
В тишине Мы не видим друг друга
В тишине Мы общаемся своими Душами

Они, по средствам Бытия,
Говорят, друг другу: Я Люблю Тебя!
Они, по средствам Света,
Говорят, друг другу: Ты Мой Яркий Луч!

Они, по средствам Ритмов их Сердец,
Говорят, друг другу: Ты Мое Тепло, а Я Твое!
Они, по средствам их Природы,
Говорят, друг другу: Тишина...Наша!
Тишина не требует условий
Тишина не просит подаяний
Тишина...наша...
Живет внутри у  каждого с Рождения

В бесконечности Взглядов
Живет во всем, что мы видим, слышим, осязаем
Живет в самых недоступных местах
Живет на Небе у нас
Живет в наших Сердцах
Тишина есть...Наша Любовь

Для Всех!
Безусловно!
Бескорыстно!
Без Ограничения!

(18 апреля 18:48)