Бди товарищ

Крыша За Горизонтом
Если ты так любишь себя.
Если позы снимаешь не зря.
Если голым входишь в кадр,
то и в сеть просочишься, не рад?

Что тут радостного, дурачок.
Когда сдёрнули твой бачок.
И струится в сети не вода.
Там сверкает твоя нагота.

Вот и в сборную ты не попал,
а друзья потерпели провал.
И страна оказалась в дерьме
потому что твой *** люб тебе.