Своя дорога

Людмила Заикина 2
Чудесна жизнь, но мир порой жесток.
Уходят дети в даль-своей дорогой.
Для них ты сделал всё, что только смог,
Чтоб в кровь они свои не сбили ноги.

За ними выбор - как им дальше жить,
Куда идти, к чему теперь стремиться,
Какому Богу, или демону служить,
Искрить, гореть, иль попросту дымиться..