Исповедь счастливого мужа

Юрий Симоненков
Коронавирус-это лучшее,
Что могло случиться в моей жизни!
Моя жена больше не хочет
Путешествовать по всему миру!

Она больше ничего не покупает,
Потому-что всё производится в Китае!
Она не ходит на шопинг в торговый центр
И на массовые мероприятия,опасаясь заражения!

Она днём и ночью в маске с закрытым ртом!
Она постоянно драит дом!
Она сама покупает водку!Сама разливает!
И заставляет меня продезинфицироваться!

Братцы-это не вирус,не болезнь для меня,
А это настоящий праздник какой-то!


Зашёл на рынок,торгуют все,но не Русские тёти и дяди,
На прилавке всякие продукты,и фрукты,и овощи,
На коробках запись на Русском,
Но смешном языке,хочу поделиться увиденным.
Миска полная яиц-написано курочка без косточек,
Кукуруза-болшой,мошний,сексуальный какруз.
Перец острый-остри как перви лубоф.
Мандарины-МАНДА
          ИРИНЫ
Банка лисичек маринованных-написано писички.
Фейхуа-хёйхуйя полезная от давленя
                от сердце
                от шитавитка
                от сумашечих.