Для тебя здесь места нет

Фаина Мотрук-Сухацкая
У меня сегодня праздник –
Праздник боли, тишины.
У меня печали праздник –
Мы друг другу не нужны.

На столе – вино , конфеты,
Свечи плавятся... и грусть.
Не нужны подруг  советы –
Без тебя  вина напьюсь.

Я одна , а ты с другою
Делишь вечер и мечты.
Пью вино я со слезою,
Грусть со мною, с нею – ты.

Телефон молчит, предатель,
Не твоя я, не жена.
Ночка, месяц – наблюдатель,
Слёзы, я и тишина.

Год прошёл, как ты с другою,
Год, как десять тысяч лет...
Праздник я делю с  собою -
Для тебя здесь места нет.