Ягода рябины

Любовь Чурина
Ягода рябина
Падала на снег
Яркими рубинами
Выложила след
Разными узорами
Вязала не спеша
Кружева водила
Творила чудеса
Каплями краснела
Рябина на снегу
Осени прощание
Писала наяву