Следы Великих вымираний

Руслан Кулешов
Засыпаю поздно, встаю рано

К сожалению, что бы я ни делал

На месте тебя – рана

И, боюсь этих слов, но, боюсь, навсегда
 
Мимо течет днями вода

Пытаясь вырваться из плена желаний

В крови современных животных
 
Следы Великих вымираний