Прекрасна синь очей, небес и моря...

Александр Антарин
Прекрасна синь очей, небес и моря,
Какая глубже - бесконечен спор.
Язык любви... ему напевно вторят
И плеск волны, и ветер с близких гор.

Мы словно у истоков мирозданья,
Мы первые в истории Земли.
На таинство взаимообладанья
Нас силы вышние с тобою обрекли.

Уста к устам... Земля сошла с орбиты,
Она дрожит, я сбит взрывной волной...
В глазах твоих, сейчас полузакрытых,
Миров далёких отблеск неземной.

Как оказалось, есть конец у спора.
Я подбираю верные слова:
Ты победила небеса и море -
В глазах твоих бездонна синева!