Комплимент

Елена Иванова-Калинова
Спасибо, сэнкью вери мач.
(я покраснела, как кумач)
Не сможет тысяча зеркал
сказать мне то, что ты сказал.
Мерси, амиго, ай лав ю.
Я комплименты так люблю,
что не считаю их за лесть.
Я хорошА. Что есть, то есть.